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Zutaten
5 Portion/en
Arrabiata Sauce á la Gabi
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Esslöffel Olivenöl
- 400 Gramm Tomaten, geschält, geviertelt
- 1/2 Chilischote, je nach Schärfe, in Stücken
- Salz, Pfeffer, nach Geschmack
- 2 Blatt Basilikum, frisch
- 2 Esslöffel Pecorino oder Parmesan, gerieben
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6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM31
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5
Zubereitung
- 1. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
2. Olivenöl hinzugeben und 3 Min./120°C/Stufe 1 anrösten.
3. Tomaten hinzugeben und 10 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
4. Chili, Salz, Pfeffer, Basilikum und Pecorino hinzugeben, 12 Min./100°C/Stufe 2 kochen.
5. Nach Bedarf und gewünschter Konsistenz 15 Sek./Stufe 4-7 schrittweise ansteigend pürieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDanke fürs Rezept....
Danke fürs Rezept.
Die Sauce werde ich beim nächsten Grillen ausprobieren.
Ein Herzchen lasse ich schon mal hier.
Liebe Grüße Somita