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Arrabiata Sauce á la Gabi


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Zutaten

5 Portion/en

Arrabiata Sauce á la Gabi

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 400 Gramm Tomaten, geschält, geviertelt
  • 1/2 Chilischote, je nach Schärfe, in Stücken
  • Salz, Pfeffer, nach Geschmack
  • 2 Blatt Basilikum, frisch
  • 2 Esslöffel Pecorino oder Parmesan, gerieben
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Rezept erstellt für
      TM6
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
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Zubereitung

  1. 1. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    2. Olivenöl hinzugeben und 3 Min./120°C/Stufe 1 anrösten.

    3. Tomaten hinzugeben und 10 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    4. Chili, Salz, Pfeffer, Basilikum und Pecorino hinzugeben, 12 Min./100°C/Stufe 2 kochen.

    5. Nach Bedarf und gewünschter Konsistenz 15 Sek./Stufe 4-7 schrittweise ansteigend pürieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Messbecher TM5/TM6
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Danke fürs Rezept....

    Verfasst von Somita am 18. Mai 2021 - 21:12.

    Danke fürs Rezept.
    Die Sauce werde ich beim nächsten Grillen ausprobieren.
    Ein Herzchen lasse ich schon mal hier.

    Liebe Grüße Somita

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