3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Arrabiatasauce


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 50 g Hartkäse , z. B. Parmesan oder Pecorino, in Stücken
  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 1 Chilischote, entkernt
  • 10 g Olivenöl
  • 100 g Schinkenspeckwürfel
  • 1 Dose geschälte Tomaten, 800
  • 1 - 2 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung


    • Käse in den Mixtopf geben, 6 Sek./Stufe 8 (10 Sek./Stufe 7) zerkleinern und umfüllen.

    • Zwiebeln und Chilischote in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern (auf das laufende Messer fallen lassen, Stufe 5).

    • Öl und Schinkenwürfel zugeben und 6 Min./Varoma/Stufe 1 (6 Min./100°/Stufe 1) dünsten.

    • Tomaten und Gewürze zugeben, 7 Min./100°/Stufe 2 (7 Min./100°/Stufe 2) aufkochen und 10 Sek./Stufe 6 (15 Sek./Stufe 5) pürieren.


    Bemerkung:
    Servieren Sie die scharfe Sauce zu Rigatoni.


     

10
11

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Schnell gemacht!

    Verfasst von netbu am 3. August 2011 - 20:57.

    Schöne Schärfe, sehr lecker. Gerade auch für die schnelle Urlaubsküche sehr zu empfehlen. Das koch ich jetzt öfters. 5 *****

    Gruß netbu

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können