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Auberginen Dip griechisch (Melizanosalata)


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Zutaten

2 Stück

Auberginen Dip griechisch (Melizanosalata)Auberginen

  • 2 Stück Auberginen
  • 3-4 Zehe Knoblauchzehen
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 8 Stück Walnüsse, gehackt
  • 1 Stück Zwiebeln
  • 4 Esslöffel Mayonnaise
  • Salz, fein
  • Pfeffer
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Auberginen halbieren mit der Gabel die Haut einstechen und bei 180 Grad/ 30 min. Ober/Unterhitze auf einem Rost backen bis die Haut dunkel ist.

    Fleisch aus der Schale auskratzen und im TM bei Stufe 3 Closed lidpürieren. In eine Schale umfüllen.

    Zwiebel und Knoblauch Stufe 5/ 5 Sekunden Closed lidhacken und auf die pürierten Auberginen geben.

    Walnüsse ganz kleinhacken und zu der Masse geben. Olivenöl, Mayonnaise dazu und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Im Kühlschrank 2 Stunden. Dann mit Baguette servieren.
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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