Zutaten
1 Glas/Gläser
2 Auberginen
- 2 Zehen Knoblauch frisch
- 60 Gramm Fetakäse
- 4 Esslöffel Olivenöl
- 1 Stück getrocknete Tomaten
- 3 Blatt Basilium
- 1 Prise Salz
-
6
50min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Auberginen halbieren, mit Olivenöl bepinseln und mit Pfeffer und Salz würzen. Im Backofen bei 200 grad erhitzen bis sie weich sind. Mit Löffel das Fruchtfleisch auslösen und mit den anderen Zutaten im Mixtopf 10 Sekunden auf Stufe 6 mixen.Basilikum zufügen uns 3 Sek. Stufe 5 erneut mischen. Abschmecken und in ein glas abfüllen.
Auberginencreme Sardinien
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Als besondere Kick evtl. Peporoncini zufuegen
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren