3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Auberginencreme


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Glas/Gläser

2 Auberginen

  • 2 Zehen Knoblauch frisch
  • 60 Gramm Fetakäse
  • 4 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Stück getrocknete Tomaten
  • 3 Blatt Basilium
  • 1 Prise Salz
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Auberginencreme Sardinien
  1. Auberginen halbieren, mit Olivenöl bepinseln und mit Pfeffer und Salz würzen. Im Backofen bei 200 grad erhitzen bis sie weich sind. Mit Löffel das Fruchtfleisch auslösen und mit den anderen Zutaten im Mixtopf 10 Sekunden auf Stufe 6 mixen.Basilikum zufügen uns 3 Sek. Stufe 5 erneut mischen. Abschmecken und in ein glas abfüllen. 

10
11

Tipp

Als besondere Kick evtl. Peporoncini zufuegen


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare