3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Auberginendip/Brotaufstrich


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Glas/Gläser

  • 1 Stück Aubergine groß
  • 2 Stücke getrocknete Tomaten in Oel
  • 10 Blättchen Basilikum
  • 1-2 TL Origano
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 g Olivenöl
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Auberginendip vegan und
  1. Aubergine bei 190 Grad etwa 30-40 im Ofen backen. Etwas erkalten lassen und schälen.

    in Stücke schneiden und mit den anderen Zutaten in denClosed lid geben und 20 Sekunden von 4-9 mixen.

10
11

Tipp

ich habe nur ein Glas gemacht, für meine Tochter als Brotaufstrich. Wenn man mehr benötigt einfach verdoppeln.

wie lange es sich im Kühlschrank hält, weiss ich nicht genau, werde das später dann beifügen.

guten Appetit!!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sie wird der Länge nach

    Verfasst von Mummy1512 am 5. August 2016 - 15:36.

    Sie wird der Länge nach durchgeschnitten, und mit der Schnittfläche nach unten in den Ofen gelegt.

    und eine halbe Zehe Knoblauch kommt auch noch ins Rezept, wer mehr mag kann auch eine ganze Zehe nehmen, Geschmackssache. Habe das im Rezept vergessen  und weiss nicht, wie ich es noch ändern kann. Dies war mein erstes Rezept...

    und meine Tochter war begeistert, werde wohl kaum hinschreiben, wie lange es sich hält. Meiner Meinung nur ganz kurz weil es schnell weggeputzt ist....

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das hört sich lecker an. Wird

    Verfasst von shajioko am 5. August 2016 - 09:48.

    Das hört sich lecker an. Wird die Aubergine im ganzen im Ofen gebacken?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können