Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 500 g Auberginen, würfel
- 1/2 Teel.Salz
- 4 EL O.öl
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Handvoll Basilikumblätter in Streifen
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Auberginen auf Backpapier im Backofen gesalzen und mit O.öl beträufelt garen.
gelegentlich wenden
Knoblauch 2 `` Stufe 8 zerkleinern.
Aubergine dazu und 5 `` Stufe 7 pürieren
Basilikum unterheben
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo, das Auberginenpürree
Hallo,
das Auberginenpürree ist sehr lecker.
Ich habe es für ein türkisches Rezept (mit Knoblauchjoghurt, Paprika und Köfte) gebraucht und war zu faul, den Topf zu benutzen. So hat es prima geklappt. Ich hatte allerdings kein Öl an den Auberginen, da sie lt. meinem Rezept ohne dieses in den Ofen kommen. Hat aber dennoch alles wunderbar geschmeckt.Danke für's Einstellen. Ein Foto von mir folgt (das Essen ist noch nicht ganz fertig).
5 Sterne von mir !
LG