3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Avocado Basilikum Pesto


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

2 Portion/en

Avocado Basilikum Pesto

  • 50 g Parmesan
  • 25 g Pinienkerne
  • 30 g Basilikumblätter
  • 1 EL Olivenöl, nativ
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1/2 TL Salz
  • 1 Avocado
  • 15 g Zitronensaft
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Pesto
  1. Parmesan in den Mixtopf geben 15 Sek/Stufe 10.

    Pinienkerne zugeben 5 Sek/Stufe 10.

    Knoblauch, Basilikum und Salz zugeben, 10 Sek/Stufe 7.

    Olivenöl, Zitronensaft und Fruchtfleisch der Avocado zugeben und 15 Sek/Stufe 4.

    Fertig!
10
11

Tipp

Schmeckt sehr lecker zu Zucchininudeln und somit LowCarb tauglich.

Auch als Dip zu kleinen Pellkartoffeln einfach lecker.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Schnell gemacht und wer gerne Avocado mag wird den...

    Verfasst von Anjakocht1972 am 8. Juni 2017 - 20:25.

    Schnell gemachtSmile und wer gerne Avocado mag wird den Dip liebenWink

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super Rezept, ich habe es ohne Parmesan,...

    Verfasst von gruene-Inspirationen am 18. April 2017 - 20:00.

    Super Rezept, ich habe es ohne Parmesan, dafür mit einem Eßlöffel Hefeflocken, als vegane Variante hergestellt. Schmeckt als Brotaufstrich oder zu Nudeln, einfach toll.
    Vielen Dank

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können