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Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Avocados, nur das Fruchtfleisch
- 10 g Zitronensaft
- 1/2 TL Salz
- 2 Msp. Pfeffer
- 1 TL Curry
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Zubereitung
Knoblauchzehe in den Mixtopf geben und 5 Sek/ Stufe 8 zerkleinern.
Restliche Zutaten zugeben und 30 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Dipp erst kurz vor dem servieren herstellen, sonst wird oxidiert die Avokado und wird grau.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker, nur Curry ist nicht meins, den habe...
Sehr lecker, nur Curry ist nicht meins, den habe ich weg gelassen
Schmeckt frisch und lecker,
Schmeckt frisch und lecker, passt zu jedem Racletteabend
Wenn du zum Schluss einen
Wenn du zum Schluss einen Naturjoghurt unterrührst, schmeckt`s genau so gut und ist noch bekömmlicher.
Hab das erste mal einen
Hab das erste mal einen Avocado Dip gemacht waren alle begeistert
Huhu , genau so kenne ich es
Huhu , genau so kenne ich es . Fein und gesund !
war lecker
war lecker
Hey, es gibt einen ganz
Hey, es gibt einen ganz einfachen Trick um das Grauwerden zu verhindern! Man legt einfach den Avocadokern mit in die Servierschale... Viel Spaß!