Zutaten
4 Portion/en
Avocado
- 1 reife Avocado
- 1 Salatgurke
- 4 Esslöffel Sauerrahm (20%)
- 1 Limette, ausgepresst
- 1 Knoblauchzehe
- 1/2 Teelöffel Worcestersauce
- 1/2 Teelöffel Tabasco
- 1/2 Teelöffel grobes Meersalz
- 1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
-
6
2min
Zubereitung 2minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Von der Salatgurke ca.10 cm abschneiden und entkernen, grobe Würfel schneiden und in den Thermomix geben. Das Fruchtfleisch der Avocado aus der Schale löffeln und im Thermomix mit den restlichen Zutaten 15 Sec /Stufe 6 mixen .
Es sollte eine glatte , dickliche Sauce werden .
Dip
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Mit einem Steak und Rosmarinkartoffeln ein Gedicht.
Aber genauso lecker auf Baguette.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren