3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Avocado-Schmand-Dip


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

6 Portion/en

1/2 Becher Schmand

  • 250 Gramm Ricotta
  • 125 Gramm Schmand
  • 150 Gramm Yoghurt 3,5 %
  • 1 weiche, reife Avocado
  • 1 EL gemischte TK-Kräuter
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Honig
  • 1/2 TL Kräutersalz
  • etwas Pfeffer
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Closed lid füllen.

     

  2. 10 Sekunden auf Stufe 5 verrühren.

10
11

Tipp

Eignet sich hervorragend zur Verwertung überreifer Avocados. Schmeckt super zu Pellkartoffeln.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare