3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Bärlauch-Basilikum Butter


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Glas/Gläser

Bärlauch-Basilikum Butter

  • 250 g weiche Butter
  • 15 Blätter Bärlauch
  • 15 Stängel Basilikum
  • 1 1/2 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer grob
  • 1 Stück Schalotte
  • 3 Prisen Curry
  • 2 Prisen Paprika
  • 2 Zehen Knoblauch, quetschen
  • 3-4 Tropfen Worcestersause
  • 80 g Olivenöl
5

Zubereitung

  1. Schalotte schälen und vierteln mit dem Bärlauch, Basilikum und den Gewürzen, gequetschten Knoblauch in den Mixtopf geschlossen geben und 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern. 


    Die weiche Butter und die Worcestersauce zugeben und 8 Sek./ Stufe 4 vermischen.


    Olivenöl zugeben, 10 Sek./Stufe 4 unterrühren.

10
11

Tipp

Statt Bärlauch kann auch Salbei oder Schnittlauch und Petersilie genommen werden. 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare