Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Glas/Gläser
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Cashewkerne
- 100 g Bärlauchblätter, frisch
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Paprikapaste, scharf
- 70 g Olivenöl
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- Alle Zutaten bis auf das Olivenöl in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 7 zerkleinern.
- Mit dem Spatel nach unten schieben.
- Olivenöl dazugeben und 15 Sek./Stufe 8 pürieren.
- In ein Schraubglas umfüllen und die Oberfläche mit Olivenöl bedecken.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Im Kühlschrank aufbewahren und immer darauf achten, dass die Oberfläche mit Olivenöl bedeckt ist (Haltbarkeit).
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenGrad gemacht mit Nussmix und SB Kernen und...
Grad gemacht mit Nussmix und SB Kernen und Pecorino. Ohne Paprikapaste, da nicht vorhanden.
Das Pesto gibt es gleich mit gehackten hartgek. Eiern zum Spargel....auch sehr lecker auf geröstetem Brot.
Sehr lecker und schnell gemacht, habe es ohne...
Sehr lecker und schnell gemacht, habe es ohne Paprikapaste gemacht, da ich gerade keine da hatte.
Gerade gemacht !!! Super
Gerade gemacht !!!
Super lecker,gibt es zu Mittag !!!