3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Bärlauch Frischkäse-Feta Aufstrich


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

Dip

  • 30 -40 g Bärlauch
  • 75 g Fetakäse
  • 150 g Frischkäse
  • 1 kleine Zwiebel
  • 10-15 g Olivenöl
  • 1 TL Kräutersalz
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
5

Zubereitung

  1. Bärlauch putzen, gut trocknen und zusammen mit der Zwiebel in den Mixtopf geschlossenMixtopf geschlossen geben, 7 Sec Stufe 5. Wer es feiner mag länger zerkleinern. ( Ich hatte den Bärlauch schon mit dem Messer etwas vorgeschnitten) Mit dem Spachtel nach unten schieben, restliche Zutaten dazu und ca 15 - 20 Sek auf Stufe 3 verrühren.  

  2. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Denke dann einfach die Zwiebel weglassen...

    Verfasst von Däumelinchen1904 am 14. Januar 2021 - 12:28.

    Denke dann einfach die Zwiebel weglassen...

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • hallo, ich wollte heute das erste mal Bärlauch...

    Verfasst von Erdbeerguschl am 1. April 2019 - 20:46.

    hallo, ich wollte heute das erste mal Bärlauch verarbeiten und wollte dies mit diesem Rezept tun. Für meinen Geschmack ist dieser Aufstrich leider etwas zu „scharf“. Selbst meinem Partner, der gern rohe Zwiebel isst, war er zu stark.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können