Zutaten
0 Portion/en
Dip
- 30 -40 g Bärlauch
- 75 g Fetakäse
- 150 g Frischkäse
- 1 kleine Zwiebel
- 10-15 g Olivenöl
- 1 TL Kräutersalz
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
Zubereitung
Bärlauch putzen, gut trocknen und zusammen mit der Zwiebel in den "Mixtopf geschlossen" "Mixtopf geschlossen" geben, 7 Sec Stufe 5. Wer es feiner mag länger zerkleinern. ( Ich hatte den Bärlauch schon mit dem Messer etwas vorgeschnitten) Mit dem Spachtel nach unten schieben, restliche Zutaten dazu und ca 15 - 20 Sek auf Stufe 3 verrühren.
Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDenke dann einfach die Zwiebel weglassen...
Denke dann einfach die Zwiebel weglassen...
hallo, ich wollte heute das erste mal Bärlauch...
hallo, ich wollte heute das erste mal Bärlauch verarbeiten und wollte dies mit diesem Rezept tun. Für meinen Geschmack ist dieser Aufstrich leider etwas zu „scharf“. Selbst meinem Partner, der gern rohe Zwiebel isst, war er zu stark.