3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Bärlauch - Lachscreme


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

6 Portion/en

  • 10-20 Blätter Bärlauch
  • 300 g Frischkäse
  • 300 g Alaska Seelachsschnitzel in Öl
  • 4-5 Stück gekochte Eier
  • 2 Esslöffel Zitronensaft
  • Pfeffer und Salz zum abschmecken
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Lachcreme
  1. Bärlauchblätter in denClosed lid 3 sek. Stufe 8

    300g Frischkäse,4-5 gekochte Eier,

    300 g LachsSchnitzel & 2 EL frisch gepressten Zitronensaft in den Closed lid

    1 Minuten auf Dough mode durchrühren mit sichtkontakt durch Messbecher 

    solange Dough mode bist die gewünschte feinheit der Creme erreicht ist.

    mit Salz und Pfeffer abschmecken 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Schmeckt super zu Kartoffeln oder Weißbrot 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Lecker, schmecker !  Vielen

    Verfasst von schnelleMaus am 25. April 2016 - 20:14.

    Lecker, schmecker !  Love tmrc_emoticons.p

    Vielen Dank für den leckeren & schnellen Dip.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • schnell gemacht und schmeckt

    Verfasst von Staudengeist am 2. Mai 2015 - 18:36.

    schnell gemacht und schmeckt spitzenmäßig. !!  Ich hab echten Räucherlachs verwendet. tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können