Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
6 Portion/en
Bärlauch - Lachscreme
- 10-20 Blätter Bärlauch
- 300 g Frischkäse
- 4-5 Stück gekochte Eier
- 300 g Alaska Seelachsschnitzel in Öl
- 2 Esslöffel Zitronensaft
- Pfeffer und Salz zum abschmecken
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- Bärlauchblätter in denMixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 rühren.
Frischkäse,Eier, Lachsschnitzel und Zitronensaft in den Mixtopf geben und 1 Min./" Modus „Teig kneten“" solange bis die gewünschte feinheit der Creme erreicht ist.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Lachcreme
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Schmeckt super zu Kartoffeln oder Weißbrot
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenLecker, schmecker ! Vielen
Lecker, schmecker !
Vielen Dank für den leckeren & schnellen Dip.
schnell gemacht und schmeckt
schnell gemacht und schmeckt spitzenmäßig. !! Ich hab echten Räucherlachs verwendet.