3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Bärlauch - Lachscreme


Drucken:
4

Zutaten

6 Portion/en

Bärlauch - Lachscreme

  • 10-20 Blätter Bärlauch
  • 300 g Frischkäse
  • 4-5 Stück gekochte Eier
  • 300 g Alaska Seelachsschnitzel in Öl
  • 2 Esslöffel Zitronensaft
  • Pfeffer und Salz zum abschmecken
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    Lachcreme
  1. Bärlauchblätter in denMixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 rühren.

    Frischkäse,Eier, Lachsschnitzel und Zitronensaft in den Mixtopf geben und 1 Min./ Modus „Teig kneten“solange bis die gewünschte feinheit der Creme erreicht ist.

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • Spülbürste Set
    Spülbürste Set
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Schmeckt super zu Kartoffeln oder Weißbrot


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Lecker, schmecker !  Vielen

    Verfasst von schnelleMaus am 25. April 2016 - 20:14.

    Lecker, schmecker !  Love tmrc_emoticons.p

    Vielen Dank für den leckeren & schnellen Dip.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • schnell gemacht und schmeckt

    Verfasst von Staudengeist am 2. Mai 2015 - 18:36.

    schnell gemacht und schmeckt spitzenmäßig. !!  Ich hab echten Räucherlachs verwendet. tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können