3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Bärlauch Pesto, vegan


Drucken:
4

Zutaten

1 Glas/Gläser

Pesto

  • 1 Bund Bärlauch, gewaschen & von den Stielen befreit
  • 2 EL Pinienkerne, geschält
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL Edelhefeflocken
  • 25 g Olivenöl, bei Bedarf auch mehr
  • 1 Prise Pfeffer, schwarz oder weiß
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. 1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben & auf Stufe 5 / 8 Sekunden zerkleinern. Wer es feiner mag erhöht einfach die Dauer.

    2. In ein Glas umfüllen. Bei Bedarf noch etwas Olivenöl oben drauf gießen. Ich lasse es über Nacht ziehen. Schmeckt aber auch schon nach ner halben Stunde. tmrc_emoticons.-)

    Ich liebe hierzu Buchweizennudeln. Lasst es Euch schmecken.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Diese Pesto schmeckt nicht nur zu glutenfreien Nudeln sondern auch als Dip zu Gemüse oder als Brotaufstrich. Sie eignet sich für Allergiker, Zöliakie Erkrankte, Menschen mit Lebensmittelintoleranzen & Veganer.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Lecker! Einfrieren klappt super

    Verfasst von mrs.peel am 25. März 2023 - 11:05.

    Lecker! Einfrieren klappt super

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Liebe Marbir86, die Pesto ist

    Verfasst von Miss Quinoa Öko am 22. März 2016 - 18:38.

    Liebe Marbir86, die Pesto ist auch wirklich lecker. Bei mir hält sie im Kühlschrank so eine Woche. Viel Spaß beim Ausprobieren. Alles Liebe.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo hört sich lecker

    Verfasst von marbir86 am 21. März 2016 - 11:56.

    Hallo

    hört sich lecker an,

    wie langr ist das haltbar?

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können