Zutaten
1 Glas/Gläser
Pesto
- 1 Bund Bärlauch, gewaschen & von den Stielen befreit
- 2 EL Pinienkerne, geschält
- 1 Prise Salz
- 1 EL Edelhefeflocken
- 25 g Olivenöl, bei Bedarf auch mehr
- 1 Prise Pfeffer, schwarz oder weiß
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben & auf Stufe 5 / 8 Sekunden zerkleinern. Wer es feiner mag erhöht einfach die Dauer.
2. In ein Glas umfüllen. Bei Bedarf noch etwas Olivenöl oben drauf gießen. Ich lasse es über Nacht ziehen. Schmeckt aber auch schon nach ner halben Stunde.
Ich liebe hierzu Buchweizennudeln. Lasst es Euch schmecken.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Diese Pesto schmeckt nicht nur zu glutenfreien Nudeln sondern auch als Dip zu Gemüse oder als Brotaufstrich. Sie eignet sich für Allergiker, Zöliakie Erkrankte, Menschen mit Lebensmittelintoleranzen & Veganer.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenLecker! Einfrieren klappt super
Lecker! Einfrieren klappt super
Liebe Marbir86, die Pesto ist
Liebe Marbir86, die Pesto ist auch wirklich lecker. Bei mir hält sie im Kühlschrank so eine Woche. Viel Spaß beim Ausprobieren. Alles Liebe.
Hallo hört sich lecker
Hallo
hört sich lecker an,
wie langr ist das haltbar?