3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Bärlauch Pesto, vegan


Drucken:
4

Zutaten

1 Glas/Gläser

Pesto

  • 1 Bund Bärlauch, gewaschen & von den Stielen befreit
  • 2 EL Pinienkerne, geschält
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL Edelhefeflocken
  • 25 g Olivenöl, bei Bedarf auch mehr
  • 1 Prise Pfeffer, schwarz oder weiß
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. 1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben & auf Stufe 5 / 8 Sekunden zerkleinern. Wer es feiner mag erhöht einfach die Dauer.

    2. In ein Glas umfüllen. Bei Bedarf noch etwas Olivenöl oben drauf gießen. Ich lasse es über Nacht ziehen. Schmeckt aber auch schon nach ner halben Stunde. tmrc_emoticons.-)

    Ich liebe hierzu Buchweizennudeln. Lasst es Euch schmecken.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Diese Pesto schmeckt nicht nur zu glutenfreien Nudeln sondern auch als Dip zu Gemüse oder als Brotaufstrich. Sie eignet sich für Allergiker, Zöliakie Erkrankte, Menschen mit Lebensmittelintoleranzen & Veganer.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Liebe Marbir86, die Pesto ist

    Verfasst von Miss Quinoa Öko am 22. März 2016 - 18:38.

    Liebe Marbir86, die Pesto ist auch wirklich lecker. Bei mir hält sie im Kühlschrank so eine Woche. Viel Spaß beim Ausprobieren. Alles Liebe.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo hört sich lecker

    Verfasst von marbir86 am 21. März 2016 - 11:56.

    Hallo

    hört sich lecker an,

    wie langr ist das haltbar?

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können