3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Bärlauch Pesto


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Portion/en

Zutaten

  • 200 g Bärlauch
  • 1 Bund Petersilie
  • 2 EL Pinienkerne
  • 1 gestrichener Teelöffel Salz
  • 6 Esslöffel Omega 3 Öl
  • 80 g Parmesan gerieben
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 6
    19min
    Zubereitung 19min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Pesto
  1. Bärlauch und Petersilie waschen trocknen und mit den Pinienkernen Stufe 5/ 10 Sek grob hacken. Das Öl zugeben und Stufe7 zu einer cremigen Masse rühren. Den Parmesan zugeben Stufe 3 /10 Sek unterrühren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

In ein Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren ist mehrere wochen haltbar.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare