3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Bärlauch-Pesto


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Glas/Gläser

Pesto

  • 50 g Bärlauch
  • 2 EL Pinienkerne
  • 2-3 Knoblauchzehen, geschält & geviertelt
  • 100 g Olivenöl
  • 1 Prise Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Parmesan
  • 6
    2min
    Zubereitung 2min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Bärlauch-Pesto
  1. Parmesan in den Closed lid geben 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Grob zerrupften Bärlauch mit den Pinienkernen, Knoblauch, Olivenöl, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und 20 Sek. / Stufe 5 fein pürieren. In Gläser füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

 

Viel Spaß beim Nachmachen. tmrc_emoticons.;-)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • super lecker

    Verfasst von teffilein0207 am 22. April 2017 - 10:42.

    super lecker Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr gutes Rezept. Hab gerade die 3 fache Menge...

    Verfasst von bratpete am 10. April 2017 - 22:05.

    Sehr gutes Rezept. Hab gerade die 3 fache Menge Bärlauch gesammelt und halt vom Öl , den Kernen und vom Knoblauch auch die dreifache Menge genommen. Den Parmesan hab ich weggelassen hab also die vegane Variante gemacht. Schmeckt super toll. Volle Punktzahl.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • super schnell und echt

    Verfasst von nicole-ernst.huber@t-onlne.de am 26. April 2016 - 13:03.

    super schnell und echt lecker

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Habe das Rezept mit doppelter

    Verfasst von Glucke62 am 24. April 2016 - 12:44.

    Habe das Rezept mit doppelter Menge wie angegeben gemacht und  3 Chili Schoten, etwas Tabasco und Cayenne Pfeffer dazu.......

    Super lecker und scharf.... Cooking 10

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Andere variationen sind echt

    Verfasst von Neis78 am 22. April 2016 - 17:01.

    Andere variationen sind echt super toll, danke für das Rezept!! tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Habe es gerade ausprobiert,

    Verfasst von Kräuterhexe Bibi am 19. April 2016 - 22:10.

    Habe es gerade ausprobiert, super schnell und richtig lecker tmrc_emoticons.-D

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Oh super. Hab grad Bärlauch

    Verfasst von Nelly1208 am 10. April 2016 - 17:51.

    Oh super. Hab grad Bärlauch im Kühlschrank. Wie lang hält sich das Pesto ? 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Danke für das Rezept, werde

    Verfasst von Thermofee 2015 am 10. April 2016 - 16:42.

    Danke für das Rezept, werde es Dienstag ausprobieren   tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Tolles Rezept, ich sage

    Verfasst von Nurihan am 10. April 2016 - 14:36.

    Love Tolles Rezept, ich sage DANKESCHÖN Cooking 7

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können