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Bärlauch-Sauce


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Zutaten

4 Portion/en

Sauce

  • 50-100 g Bärlauch
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 200 g Frischkäse
  • 200 g süße Sahne
  • 2 Esslöffel Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Spritzer Zitronensaft
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Zubereitung

    Lecker Sauce zu Nudeln
  1. Bärlauch, Knoblauch und Olivenöl in den Mixtopf geben und auf gewünschte Größe zerkleinern.

     

    Die restlichen Zutaten dazu geben, mit den Gewürzen abschmecken und 5-7 Min./100°C/Stufe 2 erwärmen.

     

    Dazu 500 g Nudeln kochen und servieren.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Die Sauce kann man auch kalt als Dip reichen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Echt lecker - aber ich habe

    Verfasst von Miro63 am 19. April 2016 - 00:05.

    Echt lecker - aber ich habe den Knoblauch weggelassen, weil ich ja ne Bärlauchsauce will - statt Salz habe ich 1 TL Brühe verwendet 

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  • ...nicht schlecht

    Verfasst von Kerstinchen77 am 4. April 2016 - 13:02.

    ...nicht schlecht tmrc_emoticons.;)

    *** Gut Essen - Gut Leben ***

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  • Haben die Sauce heute auch

    Verfasst von Andrea Lein am 8. April 2015 - 22:00.

    Haben die Sauce heute auch ausprobiert, wirklich sehr lecker und fix gemacht tmrc_emoticons.)

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  • Die Sauce ist sehr schnell

    Verfasst von Michaela_ am 3. April 2015 - 20:00.

    Die Sauce ist sehr schnell gemacht und kann, wie der Autor auch beschrieben hat, kalt verzehrt werden. Das Salz habe ich allerdings weggelassen. Danke für das tolle Rezept.

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