Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Sauce
- 50-100 g Bärlauch
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 200 g Frischkäse
- 200 g süße Sahne
- 2 Esslöffel Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- Spritzer Zitronensaft
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Bärlauch, Knoblauch und Olivenöl in den Mixtopf geben und auf gewünschte Größe zerkleinern.
Die restlichen Zutaten dazu geben, mit den Gewürzen abschmecken und 5-7 Min./100°C/Stufe 2 erwärmen.
Dazu 500 g Nudeln kochen und servieren.
Lecker Sauce zu Nudeln
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Die Sauce kann man auch kalt als Dip reichen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenEcht lecker - aber ich habe
Echt lecker - aber ich habe den Knoblauch weggelassen, weil ich ja ne Bärlauchsauce will - statt Salz habe ich 1 TL Brühe verwendet
...nicht schlecht
...nicht schlecht
*** Gut Essen - Gut Leben ***
Haben die Sauce heute auch
Haben die Sauce heute auch ausprobiert, wirklich sehr lecker und fix gemacht
Die Sauce ist sehr schnell
Die Sauce ist sehr schnell gemacht und kann, wie der Autor auch beschrieben hat, kalt verzehrt werden. Das Salz habe ich allerdings weggelassen. Danke für das tolle Rezept.