3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

BÄRLAUCHBUTTER Die Ultimative / GRILLBUTTER


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

360 g

BÄRLAUCHBUTTER Die Ultimative / GRILLBUTTER

  • 250 g Butter, In Stücke
  • 70 g Frische Bärlauch, Mit Stiele /gewaschen
  • 1 Stück getrocknete Tomate, In Stücke geschnitten
  • 0,5 gestr. TL Salz, (Oder auch OHNE)
  • 2 TL Rapsöl
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Ob auf Brot, Steack oder zu neue Kartoffeln, einfach Lecker!
  1. Tomaten Stücke in den Closed lid geben --> 10 sek/st.8

    Bärlauch dazugeben  --> 5 sek/st.8

    Restliche Zutaten hinzufügen --> 10 sek/st.6

    Eventuell alles mit spatel runter schieben und noch paar Sekunden laufen lassen.

     

     

    Man kann auch sehr gut einfrieren. Dazu verwende ich Pralinen Form oder sogar den Plastik von z.B. Toffifee oder MonCherie  Pralinen, nach ca. 4-5 Stunden bitte in eine Dose umfüllen und gut verschlossen in Gefrierfach legen. Lange haltbar.

     

     

  2. Bärlauch mit Stiele verwenden. Nur ein Stück am ende von Stiel weg schneiden.

     

    Guten Appetit tmrc_emoticons.)

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Schnell und lecker

    Verfasst von Kissmann am 20. April 2017 - 12:26.

    Schnell und lecker.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Lecker aber nehme das nächste

    Verfasst von Schnucklkatze am 2. Juni 2016 - 15:00.

    Lecker aber nehme das nächste mal entweder mehr Butter oder wenig Bärlauch  Cooking 4

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wer ich probieren.

    Verfasst von Minau am 26. März 2016 - 23:12.

    Wer ich probieren.

    Wenn du Angst vor Butter hast - nimm Sahne! (Julia Child)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können