3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Bärlauchbutter


Drucken:
4

Zutaten

170 g

Bärlauchbutter

  • 2 Knoblauchzehen
  • 15 g Bärlauch frisch
  • 1 TL. Salz
  • 1/2 Tl. Schw. Pfeffer
  • 1-2 Tl. Zitronensaft frisch
  • 150 g Butter
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    Bärlauchbutter
  1. 2 Zehen Knoblauch


    15g Bärlauch (frisch)


    5 Sek. St.5 mit dem Spatel runter schieben, was nicht klein gehäckselt ist wird es gleich noch.


    1 Tl Salz


    1/2 Tl Schwarzer Pfeffer gemahlen


    1 -2 Tl Zitronensaft (frisch)


    150g Butter


    St.5 für 5 Sek alles mit dem Spatel runterschieben und dann nochmal St 7 für 5 Sek.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren