Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
170 g
Bärlauchbutter
- 2 Knoblauchzehen
- 15 g Bärlauch frisch
- 1 TL. Salz
- 1/2 Tl. Schw. Pfeffer
- 1-2 Tl. Zitronensaft frisch
- 150 g Butter
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- 2 Zehen Knoblauch
15g Bärlauch (frisch)
5 Sek. St.5 mit dem Spatel runter schieben, was nicht klein gehäckselt ist wird es gleich noch.
1 Tl Salz
1/2 Tl Schwarzer Pfeffer gemahlen
1 -2 Tl Zitronensaft (frisch)
150g Butter
St.5 für 5 Sek alles mit dem Spatel runterschieben und dann nochmal St 7 für 5 Sek.
Bärlauchbutter
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenmicha_mixt:...
micha_mixt:
Vielen Dank
Sarina Nicki:Erledigt
Sarina Nicki:Erledigt
Hört sich lecker an. Kannst Du noch die Zutaten...
Hört sich lecker an. Kannst Du noch die Zutaten in der Zutatenliste ergänzen?
Ich liebe alles mit Bärlauch!...
Ich liebe alles mit Bärlauch!
Wenn ich bald frischen Bärlauch holen kann, werde ich dieses Rezept ausprobieren!
Vielen Dank schon mal fürs Einstellen!