Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Glas/Gläser
Bärlauchfrischkäse
- 300 - 400 g Frischkäse
- 50 g geriebener Parmesan
- 150 g Bärlauch
- 1 EL Salz
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- 1.) Bärlauch waschen und abtropfen lassen. Im Thermomix auf Stufe 7 ca 10 Sec zerkleinern. Evtl die Blätter runterschieben
2.) Frischkäse, Salz und Parmesan rein und alles auf Stufe 5 ca 20 Sec vermischen.
3.) Je nachdem kann man alle Zutaten etwas variieren. Ist der Bärlauchgeschmack etwas mehr gewünscht kann die Menge des Bärlauch erhöht werden oder ist es zu stark kann etwas mehr Frischkäse genommen werden. Falsch machen geht fast nicht.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Hält sich 14 Tage im Kühlschrank
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenMaria Elisabeth: Bei mir hält das nie länger als...
Maria Elisabeth: Bei mir hält das nie länger als eine Woche, dann ist es gegessen.
Wie lange denkst du dass das im Kuumlhlschrank...
Wie lange denkst du, dass das im Kühlschrank hält
Danke fuumlr das Rezept Mit Parmesan schmeckt es...
Danke für das Rezept. Mit Parmesan schmeckt es bestimmt super gut.
Wird getestet