3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Bärlauchfrischkäse


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1000 g

  • 500 g Quark
  • 125 g Butter
  • 200 g Schmand
  • 1/2-3/4 TL Salz
  • 20-25 Blätter Bärlauch
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. - Bärlauch in den Closed lid geben und 2 Sek./Stufe 8-10 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Vorgang wiederholen.

    - Alle weiteren Zutaten in den Closed lid geben und 5-6 Min./70 Grad/Stufe 4 erwärmen, umfüllen und kalt stellen. 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Mega lecker und schnell

    Verfasst von MB55 am 19. März 2016 - 12:23.

    Mega lecker und schnell gemacht, Da wir frische Blätter aus dem Garten haben, reichen 20 Stück 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Seeeeehr lecker! Habe ganz

    Verfasst von Locke7 am 2. April 2015 - 00:44.

    Seeeeehr lecker! Habe ganz mutig direkt die doppelte Menge gemacht und bin nicht enttäuscht worden!  tmrc_emoticons.D

    Kann ich nur empfehlen! 

    Wenn das Leben dir Zitronen schenkt,mach' Limonade daraus.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können