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Zutaten
1 Glas/Gläser
BÄRLAUCHPASTE
- 20 g Meersalz
- 200 g Bärlauchblätter,frisch
- 220 g Olivenöl, nativ
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6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Bärlauch, Meersalz und Olivenöl in den"Mixtopf geschlossen" geben. 5 Sekunden, Stufe 8, mit Spatel nach unten schieben und nochmal 5 Sekunden auf Stufe 10.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Die Paste ist im Kühlschrank mehrere Monate haltbar. Nach dem Verwenden immer darauf achten, dass die Paste mit Olivenöl bedeckt ist.
Eignet sich zum Würzen von Suppen, Sossen, Risotto,....
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenrasant fertig Das Aroma einzigartigMach ich...
rasant fertig... Das Aroma einzigartig..Mach ich öfter.. Danke
Schnell gemacht und sehr lecker, den Frühling...
Schnell gemacht und sehr lecker, den Frühling im Glas gibt es wieder👍🏻