3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Bärlauchpesto


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Glas/Gläser

Pesto

  • 50 g Parmesan
  • 50 g Pinienkerne
  • 100 g Bärlauch
  • 0,5 gestr. TL Salz
  • 0,25 gestr. TL Pfeffer
  • 70 g Olivenöl
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Pesto
  1. Alles bis auf das Olivenöl in den Thermomix geben und 10 sec / Stufe 7 zerkleinern 

    Olivenöl dazugeben und 15 sec/ Stufe 8 vermischen

    Bärlauchpesto in Gläser abfüllen und mit Olivenöl bedecken bis zum Rand damit es lange haltbar bleibt.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Immer nach Entnahme von Pesto das Glas wieder mit Olivenöl auffüllen.

Bärlauchpesto schmeckt lecker zu Spaghetti oder gegrilltem 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren