Zutaten
4 Glas/Gläser
Pesto
- 50 g Parmesan
- 50 g Pinienkerne
- 100 g Bärlauch
- 0,5 gestr. TL Salz
- 0,25 gestr. TL Pfeffer
- 70 g Olivenöl
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Alles bis auf das Olivenöl in den Thermomix geben und 10 sec / Stufe 7 zerkleinern
Olivenöl dazugeben und 15 sec/ Stufe 8 vermischen
Bärlauchpesto in Gläser abfüllen und mit Olivenöl bedecken bis zum Rand damit es lange haltbar bleibt.
Pesto
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Immer nach Entnahme von Pesto das Glas wieder mit Olivenöl auffüllen.
Bärlauchpesto schmeckt lecker zu Spaghetti oder gegrilltem
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSchnell gemacht und sehr gut...
Schnell gemacht und sehr gut
Leider hatte ich nicht genügend Pinienkerne (da sind zu viele in meinem Mund gelandet) und ich hab mit Mandeln aufgefüllt. War trotzdem sehr lecker!
"Wer nicht genießt, wird ungenießbar"(Konstantin Wecker)
Sehr lecker....Habs nachgemacht....
Sehr lecker....Habs nachgemacht....