3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Balsamicocreme


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 100 gr. Erdbeeren
  • 250 gr. roter Balsamico
  • 10 gr Rohrzucker
  • 1 Prise Salz
  • 2 gestrichene TL. Mondamin
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. 100gr Erdbeeren                   

     8 Sek/St.6 pürrieren ,
    250gr. roter Balsamico ,
    10gr. Rohrohrzucker ,
    1 Prise Salz ,
     2 gestrichene TL Mondamin, Gustin

     5sek./St.5 verrühren

    dann 4min.30sek./Varoma/St.3 ohne MB

    Schmeckt zu vielen Dingen z.B. über einem grünen Blattsalat  mit kalten Spargel  und Erbeerstückchen

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Gaaaanz ganz lecker! Sehr zu

    Verfasst von Wiesental am 15. Juni 2015 - 21:29.

    Gaaaanz ganz lecker! tmrc_emoticons.;)

    Sehr zu empfehlen!

    5 Sterne und ein Herzchen bekommst Du von mir!

     

     

     


     


    Ein Lächeln ist die schönste Sprache der Welt.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • P E R F E K T!!! 100000000

    Verfasst von Plüschmors am 11. Mai 2015 - 13:55.

    P E R F E K T!!! 100000000 Dank für dieses leckere Rezept .

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • hallo wie lange hält sich

    Verfasst von Claud91 am 30. April 2015 - 15:26.

    hallo tmrc_emoticons.)

    wie lange hält sich die Balsamico creme in etwa? tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich liebe dieses Rezept,

    Verfasst von Siana87 am 9. August 2014 - 13:34.

    Ich liebe dieses Rezept, schon oft gemacht und immer ein beliebtes Mitbringsel tmrc_emoticons.)

    Die Teller sind nun regelmäßig schwarz, wirklich super Rezept ^^

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Ute, Ich habe das vom

    Verfasst von Mupfel64 am 17. Mai 2013 - 22:37.

    Hallo Ute,

    Ich habe das vom Lidl genommen, auch schon andere . Hengstenberg noch nicht glaub ich .

     

     


    Ich wäre jetzt lieber dort, wo meine Gedanken gerade sind


     


     


     


     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo  Könntes du mir bitte

    Verfasst von utemorle am 17. Mai 2013 - 16:50.

    Hallo 

    Könntes du mir bitte schreiben welches Balsamico du nimmst?

    Ich hatte das von Hengstenb. Aceto Balsamico di Modena.

    Wäre toll wenn du mir antworten würdes.

    Lg ute

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo ichundich , danke für

    Verfasst von Mupfel64 am 22. April 2013 - 14:46.

    Hallo ichundich ,

    danke für deine Sterne tmrc_emoticons.-)

     


    Ich wäre jetzt lieber dort, wo meine Gedanken gerade sind


     


     


     


     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker! 5***** und liebe

    Verfasst von ichundich am 22. April 2013 - 13:11.

    Sehr lecker! 5***** und liebe Grüße, ichundich 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Herzlichen dank für

    Verfasst von Mupfel64 am 19. September 2012 - 21:29.

    Hallo tmrc_emoticons.-)

    Herzlichen dank für die vielen Sterne Thermoguzzi deine hab ich garnicht mitbekommen Entschuldigung tmrc_emoticons.-( Jona Danke dir auch , freue mich wenn es schmeckt tmrc_emoticons.-)

     


    Ich wäre jetzt lieber dort, wo meine Gedanken gerade sind


     


     


     


     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Habe die Creme gestern

    Verfasst von joba am 19. September 2012 - 14:16.

    Habe die Creme gestern gemacht und schon mit Tomate-Mozzarella probiert. Sehr lecker, wirklich. Ich musste aber mehr Zucker nehmen. Mein Balsamico war sehr sehr sauer. Danke für das Rezept.

    LG Joba

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • So eine Sauerei!! Hab ich

    Verfasst von Thermoguzzi am 20. Juli 2012 - 23:52.

    So eine Sauerei!! Hab ich doch tatsächlich dieses leckere Rezept noch nicht bewertet. Sorry, daß ich es jetzt erst mache. tmrc_emoticons.((

    Ich komme ins Schwärmen bei dieser leckeren Balsamico-Creme. Wir essen es immer zu Mozzarella-Tomate.

    Leider kann ich nur 5***** geben. Big Smile

     Lg Thermoguzzi     


    Man muß immer etwas haben worauf man sich freut

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, habe gerade die Creme

    Verfasst von skifahrerin am 17. Juni 2011 - 16:42.

    Hallo,

    habe gerade die Creme hergestellt. Allerdings ist die Kochzeit etwas zu kurz, weil es nicht auf Varoma-Temperatur kommt. Ich habe es insgesamt 8 Minuten laufen lassen und jetzt zwei schöne Marmeladengläser von 250ml daraus geworden.

    LG skifahrerin

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • super lecker

    Verfasst von schudi100 am 17. Juni 2011 - 14:34.

    der schmeckt sowas von lecker Love

    mach ihn nächste woche dann schon zum 2. mal da er sooo lecker schmeckt und er hält sich im kühlschrank einige zeit.

    dank für so ein gutes rezept tmrc_emoticons.;)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Mondamin/Kartoffelmehl

    Verfasst von Küchenzwergi am 16. März 2011 - 08:59.

    Guten Morgen,

    Kartoffelmehl ist Stärkemehl aus Kartoffeln und  Mondamin ist Stärkemehl aus Mais.

    Herzliche Grüße vom,

                                          Küchenzwergi.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Sonne 1981, sorry zu

    Verfasst von Kochjule am 25. Februar 2011 - 12:06.

    Hallo Sonne 1981,

    sorry zu spät tmrc_emoticons.-( ja es dient nur zum andicken, mit Kartoffelmehl kenn ich mich leider nicht aus, aber ist das nicht Stärke? Und dann nicht das selbe wie Mondamin? Ich glaube wohl ?! Oder....???

    Egal auf jeden Fall mußt du es andicken tmrc_emoticons.-)

    Kochjule

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, statt Mondamin geht

    Verfasst von Sonne 1981 am 1. Februar 2011 - 13:52.

    Hallo, statt Mondamin geht doch bestimmt auch einfaches Kartoffelmehl, ist doch nur zum binden der Creme gedacht, oder?

    Mixingbowl closed

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • sehr sehr lecker.....

    Verfasst von Kathrina am 5. Juli 2010 - 21:03.

    tmrc_emoticons.)  DANKEEEEEEEEEE

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, ich verwende

    Verfasst von Kochjule am 25. April 2010 - 11:58.

    Hallo,


    ich verwende Rohrzucker.


    Kochjule

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Zucker

    Verfasst von Imaja am 19. April 2010 - 19:51.

    Verwendest du Rohrzucker oder Rohrrohrzucker?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Zucker

    Verfasst von Imaja am 19. April 2010 - 19:51.

    Verwendest du Rohrzucker oder Rohrrohrzucker?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Rezeptgeber

    Verfasst von Kochjule am 10. März 2010 - 00:40.

    xxx

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Balsamicocreme

    Verfasst von Kochjule am 9. März 2010 - 18:59.

     


    Hallo,


    Ich habe es ohne Erdbeeren noch nicht ausprobiert, habe immer tiefgefrorene.


    Aber ich würde mal sagen da fehlt dann auch etwas?


    Oder bist du allergisch? tmrc_emoticons.~ Vielleicht kannst du es mit anderem Obst ausprobieren?


    Es hält sich im Kühlschrank ca 2-3 Wochen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Balsamicocreme

    Verfasst von bibi72 am 9. März 2010 - 12:57.

    Hallo , geht das auch ohne Erdbeeren u.wie lange ist die creme haltbar?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können