3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Basilikum Dip (ideal auch zum Grillen für Baguette)


Drucken:
4

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Topf Basilikum
  • 200 g Feta
  • 200 g Frischkäse
  • Pfeffer und Salz
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Mixtopf geschlossenZwiebel und Knoblauch  5Sek.St.6

    alle anderen Zutaten in den MixMixtopf geschlossen 30 Sek.St.4

    schmeckt auch mit Radieschen oder Kresse

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sieht schon mal gut aus. Mit

    Verfasst von Meteora11 am 4. Mai 2016 - 22:38.

    Sieht schon mal gut aus. Mit dem Salz sollte man vorsichtig sein, da der Feta bereits sehr salzig ist. Bin mal gespannt, wie der Dipp morgen beim Brunch ankommt.  tmrc_emoticons.)

    [[wysiwyg_imageupload:23752:]]

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ein sehr leckerer Dip,hab nur

    Verfasst von DieShiva am 4. August 2014 - 15:05.

    Ein sehr leckerer Dip,hab nur die Hälfte gemacht und Creme legere genommen anstatt Frischkäse,war Super!

    Lg

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sau lecker!!! Mein Mann liebt

    Verfasst von die Froschkönigin am 13. Juli 2014 - 11:00.

    Sau lecker!!! Mein Mann liebt diesen Dip Big Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • einfach toll,gerade für das

    Verfasst von anni123 am 30. November 2013 - 09:51.

    einfach toll,gerade für das Abendessen mit Baguette vorbereiet.

    Machen das nun schon zum wiederholten male

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker, meine Nachbarin

    Verfasst von jay-kiwi am 11. Juli 2013 - 22:21.

    Sehr lecker, meine Nachbarin wollte auch gleich das Rezept haben.

    Statt feta kann man auch gut Frischkäse nehmen, schmeckt auch gut.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • hallo man sollte auch keine

    Verfasst von goldi-2003 am 27. Dezember 2012 - 18:44.

    hallo

    man sollte auch keine Gemüsezwiebel nehmen,eine kleine reichttmrc_emoticons.))

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, habe heute Deinen Dip

    Verfasst von tranquila am 27. Dezember 2012 - 13:36.

    Hallo,

    habe heute Deinen Dip probiert, war ganz ok vom Geschmack, aber leider sehr Zwiebelhaltig!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Megalecker!...  

    Verfasst von Gianna75 am 10. August 2012 - 13:42.

    Megalecker!...

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo goldi-2003, dieser Dip

    Verfasst von Daddad am 8. Juli 2011 - 18:23.

    Hallo goldi-2003,

    dieser Dip ist so schnell und einfach zubereitet und dabei so mega-lecker! tmrc_emoticons.)

    5 Sterne von mir für dieses leckere Rezept!

    LG Daddad

     LG Daddad

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Interessanter Geschmack -

    Verfasst von Schlumpfinchen am 27. Juni 2011 - 00:07.

    Interessanter Geschmack - werde es morgen mal zu Baguette probieren, habe bis jetzt nur "pur" probiert.

    Aber ich muss sagen Basilikum und Schäfskäse in Kombination ist nicht zu 100% mein Ding.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • danke ür die Sterne,mußte

    Verfasst von goldi-2003 am 25. April 2011 - 22:03.

    danke ür die Sterne,mußte dieses Rezept schon vielen Leuten geben die es bei mir probiert haben

     

    lg  Goldi

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • hallo habe heute zum Grillen

    Verfasst von anni123 am 25. April 2011 - 21:56.

    hallo

    habe heute zum Grillen diesen Aufstich gemacht.Himmlisch zu Baguette oder Brötchen.Mußte noch eine Portion nachmachen weil alle es sich dick augetragen haben.Ich muß sagen  50 Sterne weil wir 10 Leute waren.

     

    lgtmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können