3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Basilikum Pesto alla Dina


Drucken:
4

Zutaten

2 Glas/Gläser

Basilikum Pesto alla Dina

Sosse

  • 90 Gramm Basilikumblätter, (gewaschen & getrocknet)
  • 180 Gramm Parmesan, in Stücken
  • 2 Zehe Knoblauch, geschält
  • 150 Gramm Olivenöl
  • 30 Gramm Walnusshälften
  • 10 Gramm Salz
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. 1. Parmesan und Walnusshälften in den Closed lid geben und 10 sek. auf Stufe 7 zerkleinern

    2. Basilikum, Knoblauch und Salz ebenfalls in den Closed lid geben und nochmals 10 sek. auf Stufe 10 zerkleinern

    3. Olivenöl hinzufügen und 10 sek. auf Stufe 7 nun alles vermischen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Das Pesto kann auch sehr gut eingefroren werden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Das Pesto ist der absolute Wahnsinn. Ich wußte...

    Verfasst von Yvonne38 am 26. Juni 2018 - 13:33.

    Das Pesto ist der absolute Wahnsinn. Ich wußte erst nicht, was ich mit meinem sehr groß gewachsenen Basilikum anfangen sollte.
    Aber jetzt schon. 5 Sterne Wert.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können