3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Basilikum Pesto alla Dina


Drucken:
4

Zutaten

2 Glas/Gläser

Basilikum Pesto alla Dina

Sosse

  • 90 Gramm Basilikumblätter, (gewaschen & getrocknet)
  • 180 Gramm Parmesan, in Stücken
  • 2 Zehe Knoblauch, geschält
  • 150 Gramm Olivenöl
  • 30 Gramm Walnusshälften
  • 10 Gramm Salz
5

Zubereitung

  1. 1. Parmesan und Walnusshälften in den Closed lid geben und 10 sek. auf Stufe 7 zerkleinern

    2. Basilikum, Knoblauch und Salz ebenfalls in den Closed lid geben und nochmals 10 sek. auf Stufe 10 zerkleinern

    3. Olivenöl hinzufügen und 10 sek. auf Stufe 7 nun alles vermischen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Das Pesto kann auch sehr gut eingefroren werden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Yvonne38: Vielen Dank für die Sterne und freut...

    Verfasst von Charminbear am 6. August 2018 - 12:18.

    Yvonne38: Vielen Dank für die Sterne und freut mich das es dir schmeckt.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das Pesto ist der absolute Wahnsinn. Ich wußte...

    Verfasst von Yvonne38 am 26. Juni 2018 - 13:33.

    Das Pesto ist der absolute Wahnsinn. Ich wußte erst nicht, was ich mit meinem sehr groß gewachsenen Basilikum anfangen sollte.
    Aber jetzt schon. 5 Sterne Wert.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können