Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Portion/en
Basilikum Sauce
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 TL Maizena ( stärke)
- 10- 30 g Frische zitronensaft, Nicht zu viel nach Geschmack
- 1 Bund Basilikum
- 200 g Halbrahm
- 1 TL Senf
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- Knoblauch, maizena, Zitronensaft, Basilikum,Halbrahm, Senf in den "Mixtopf geschlossen" geben
und 15 sec Stufe 10
Kochen 4- 5 min / 90 grad C / Stufe 2
passt super zu Poulet und fisch
Basilikum Sauce
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren