3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Basilikum-Tomaten-Knoblauch-Dip


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

10 Portion/en

Dip

  • 20 g Knoblauch, frisch
  • 10 g Salz
  • 5 g Petersilie, frisch
  • 8 g Olivenöl, nativ
  • 5 Stück Tomate, getrocknet
  • 10 Blatt Basilikum, frisch
  • 2 Teelöffel Tomatenmark
  • 200 g Schmand
  • 200 g Frischkäse
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Den Knoblauch, die getrockneten Tomaten, die frische Petersilie und das frische Basilikum in den   geben und 3 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern.

    Die restlichen Zutaten in den   geben und 10 Sekunden / Stufe 3 verrühren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare