Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
10 Portion/en
Dip
- 20 g Knoblauch, frisch
- 10 g Salz
- 5 g Petersilie, frisch
- 8 g Olivenöl, nativ
- 5 Stück Tomate, getrocknet
- 10 Blatt Basilikum, frisch
- 2 Teelöffel Tomatenmark
- 200 g Schmand
- 200 g Frischkäse
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Den Knoblauch, die getrockneten Tomaten, die frische Petersilie und das frische Basilikum in den geben und 3 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern.
Die restlichen Zutaten in den geben und 10 Sekunden / Stufe 3 verrühren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren