3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Basilikum-Zitronen-Butter


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

8 Portion/en

Basilikum-Zitronen-Butter

  • 1 Bund Basilikum
  • 0,5 Päckchen abgeriebene Zironenschale
  • 2 EL Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer
  • 150 g zimmerwarme Butter
5

Zubereitung

  1. Die Basilikumblätter 5 sek. / St. 8 zerkleinern und  mit dem Spatel nach unten schieben.

    Zitronenschale, -saft, Salz, Pfeffer und Butter hinzugeben und 15 sek / St. 3 verrühren.

    Im Kühlschrank für etwa eine Stunde kalt stellen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Sehr lecker zu gebratenem oder gegrilltem Fisch oder auf frischem Baguette.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren