Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
8 Portion/en
Basilikum-Zitronen-Butter
- 1 Bund Basilikum
- 0,5 Päckchen abgeriebene Zironenschale
- 2 EL Zitronensaft
- Salz, Pfeffer
- 150 g zimmerwarme Butter
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Die Basilikumblätter 5 sek. / St. 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Zitronenschale, -saft, Salz, Pfeffer und Butter hinzugeben und 15 sek / St. 3 verrühren.
Im Kühlschrank für etwa eine Stunde kalt stellen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Sehr lecker zu gebratenem oder gegrilltem Fisch oder auf frischem Baguette.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenAbsolut
Absolut genial...............!