3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Basilikum-Zitronen-Butter


Drucken:
4

Zutaten

8 Portion/en

Basilikum-Zitronen-Butter

  • 1 Bund Basilikum
  • 0,5 Päckchen abgeriebene Zironenschale
  • 2 EL Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer
  • 150 g zimmerwarme Butter
5

Zubereitung

  1. Die Basilikumblätter 5 sek. / St. 8 zerkleinern und  mit dem Spatel nach unten schieben.

    Zitronenschale, -saft, Salz, Pfeffer und Butter hinzugeben und 15 sek / St. 3 verrühren.

    Im Kühlschrank für etwa eine Stunde kalt stellen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Sehr lecker zu gebratenem oder gegrilltem Fisch oder auf frischem Baguette.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren