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Basilikumöl mit Thymian und Knoblauch


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Zutaten

4 Person/en

Basilikumöl

  • 2 Bund Basilikum
  • 250 g Olivenoel extra virginar
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Stück Knoblauchzehen
  • 1 EL Thymian frisch
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Pastasauce z.B. für Ravioli
  1. Basilikumblätter abzupfen und zusamnmen mit den geschälten Knoblauchzehen, dem Thymian und Olivenöl in den Closed lidgeben. 10 Sek/Stufe 10 mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Sauce passt gut zu Ravioli oder Fisch aber auch zu Tomaten. Die Sauce kann kühl (nicht im Kühlschrank) aufbewahren. Hält mindestens 3 Wochen..


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Oft geht der Rest eines

    Verfasst von Tinchenmarie am 2. September 2015 - 19:28.

    Oft geht der Rest eines Basilikumtöpchens ein. Mit diesem Rezept wird alles schnell und lekker verarbeitet. Danke für diese Anregung!

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  • Frohe Ostertage und sonnige

    Verfasst von UdoSchroeder am 2. April 2015 - 21:31.

    Frohe Ostertage und sonnige Grüße von der Costa Blanca.

    Liebe Grüße aus Calpe an der Costa Blanca.

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  • Super idee

    Verfasst von SamiraEngler am 2. April 2015 - 20:27.

    Super idee

    Liebe Grüße aus dem Harz

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  • Ich lebe einige Monate im

    Verfasst von UdoSchroeder am 31. März 2015 - 00:43.

    Ich lebe einige Monate im Jahr in Calpe an der Costa Blanca. Z.B. bei Consum finde ich fast immer ein Päckchen Basilikum (frisch). Libe Grüße, Udo

    Liebe Grüße aus Calpe an der Costa Blanca.

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  • Danke für das Rezept, ich

    Verfasst von karndt am 31. März 2015 - 00:28.

    Danke für das Rezept, ich werde die Sauce sicherlich bald zubereiten. Allerdings habe ich hier in Spanien noch kein Bund Basilikum entdeckt. Ich werde mal am nächsten Wochenmarkt-Tag schauen, ob ich ein Töpfchen Basilikum erstehen kann.

    Liebe Grüße


     karndt


     

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