3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Basilikumpesto (vegan)


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Glas/Gläser

Pesto

  • 50 g Basilikum, (das entspricht ungef. 1 Töpfchen, samt Stielen)
  • 60 g Pinienkerne
  • 1/2 TL Salz
  • 75 g Olivenöl
  • 6
    2min
    Zubereitung 2min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Den Basilikum (inkl. den Stielen) grob rupfen und dann mit den restlichen Zutaten in den Closed lid geben und bei 15 Sek/Stufe 8 mixen.

     

    Fertig! tmrc_emoticons.-)

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Wer möchte kann auch noch Knoblauch hinzufügen (den vertrag ich aber leider nicht). - Hier einfach zuerst den Knobi in den Closed lid geben und 2 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Dann geht's wie oben beschrieben weiter.

Die Pinienkerne können auch durch z.B. Walnüsse ersetzt werden (je nach Geschmack)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hab die Hälfte Basilikum mit Bärlauch...

    Verfasst von Weilerin am 3. April 2017 - 17:30.

    Hab die Hälfte Basilikum mit Bärlauch ersetzt...hmmSmile Danke für die Idee

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • super einfach & schnell ...

    Verfasst von BabsReni1006 am 1. März 2017 - 12:25.

    super einfach & schnell tmrc_emoticons.)

    habe das Öl etwas reduziert weil mir das zu flüssig ist. Habe einmal auf mit cashewkerne gemacht. super.

    Danke für das Rezept 🖒

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker! Ich würde es

    Verfasst von TinCup am 6. September 2016 - 16:28.

    Sehr lecker!

    Ich würde es gerne auf Vorrat herstellen und evtl. die Pinienkerne weglassen. Eine Idee, wielange sich dann so ein Glas hält, ehe es schlecht wird?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super gut! Habe noch eine

    Verfasst von martin.w.krause@googlemail.com am 23. August 2016 - 14:05.

    Super gut! Habe noch eine große Knoblauchzeh hinzugefügt. Hervorragend!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker hab noch

    Verfasst von Anja-Melanie77 am 12. Juni 2016 - 20:32.

    Super lecker hab noch Parmesan und Knoblauch dazu getan

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schnell, einfach und gut!

    Verfasst von MelOk am 17. Januar 2016 - 14:25.

    Schnell, einfach und gut! tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ein tolles Pesto, welches

    Verfasst von ChriLi am 14. Oktober 2015 - 23:07.

    Ein tolles Pesto, welches super schnell gemacht ist und so Leckaa frisch schmeckt

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Einfach lecker! 

    Verfasst von Felicity1313 am 10. Mai 2015 - 15:31.

    Einfach lecker! 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich finde es auch lecker!

    Verfasst von DatNinsche am 24. Dezember 2014 - 14:27.

    Ich finde es auch lecker!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Kann man die  Menge auch

    Verfasst von Tam77 am 5. Oktober 2014 - 17:50.

    Kann man die  Menge auch verdoppeln oder 4 fachen?   Big Smile Cooking 6

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • LECKER

    Verfasst von Catweasel am 28. August 2014 - 21:50.

    LECKER tmrc_emoticons.;)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können