3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Bayerischer Obatzda


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Bayerischer Obatzda

  • 200 g Camembert
  • 30 g Butter
  • 1 kleine Zwiebel
  • 2 EL saure Sahne
  • 30 g helles Bier
  • 0,5 TL Senf mittelscharf
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • Salz, Pfeffer, Kümmel
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Zunächst die Zwiebel 5 Sek. Stufe 5
  2. Dann den Camembert in Stücken dazugeben sowie alle weiteren Zutaten. Alles 10 Sek. Stufe 5 verrühren.



    Durch das Bier bekommt der Obatzda eine leicht bittere Note, wer das nicht mag, kann das Bier auch weg lassen, dann wird der Obatzda etwas fester.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare