3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

BBQ-Rub


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Liter

Rub

  • 55 g Salz
  • 120 g Paprika geräuchert mild oder Paprika edelsüß
  • 35 g Chili
  • 30 g Zwiebelgranulat
  • 30 g Knoblauchgranulat
  • 2 EL Oregano
  • 25 g schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 15 g Senfkörner
  • 4 TL Selleriesalz
  • 155 g brauner Zucker
  • 10 g Kreuzkümmel
  • 1 TL Piment
  • 10 g Harissa, Hermann Gewürz, wenn es scharf werden soll

Als Marinade zusätzlich

  • Olivenöl nativ
  • Whisky
5

Zubereitung

    Rub
  1. Pfefferkörner 5sec Stufe 5 mahlen, alle restlichen Gewürze hinzufügen und 10sec Stufe 5 Counter-clockwise operation mischen.

  2. Als Marinade mit Olivenöl und Whisky nach Geschmack 20sec Stufe 3 Counter-clockwise operation anrühren.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren