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BBQ Sauce auf Vorrat


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Zutaten

1 Flasche/n

Beste BBQ Sauce auf Vorrat (ca. 1 Liter)

  • 75 Gramm Zwiebel, geviertelt
  • 5 Gramm Knoblauch, ca. 3 Stück
  • 10 Gramm Olivenöl
  • 200 Gramm Essig
  • 200 Gramm Wasser
  • 250 Gramm Ketchup
  • 45 Gramm Zuckerrübensirup
  • 60 Gramm Senf, scharf
  • 35 Gramm Worcestershire-Sauce
  • 1-2 Teelöffel Chiliflocken, getrocknet, je nach Geschmack
  • 6
    50min
    Zubereitung 50min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel alles nach unten schieben und nochmal für 2 Sek./Stufe 5.
  2. Die restlichen Zutaten hinzufügen und 40 Min./105°C/Stufe 1 köcheln. Dabei den Gareinsatz anstatt des Messbechers als Spritzschutz aufsetzen, so dass die Feuchtigkeit entweichen und die Sauce eindicken kann.

    Je nach gewünschter Dicke weitere 10 Min./105°C/Stufe 1 köcheln lassen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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