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Zutaten
1 Flasche/n
Beste BBQ Sauce auf Vorrat (ca. 1 Liter)
- 75 Gramm Zwiebel, geviertelt
- 5 Gramm Knoblauch, ca. 3 Stück
- 10 Gramm Olivenöl
- 200 Gramm Essig
- 200 Gramm Wasser
- 250 Gramm Ketchup
- 45 Gramm Zuckerrübensirup
- 60 Gramm Senf, scharf
- 35 Gramm Worcestershire-Sauce
- 1-2 Teelöffel Chiliflocken, getrocknet, je nach Geschmack
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6
50min
Zubereitung 50minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel alles nach unten schieben und nochmal für 2 Sek./Stufe 5.
- Die restlichen Zutaten hinzufügen und 40 Min./105°C/Stufe 1 köcheln. Dabei den Gareinsatz anstatt des Messbechers als Spritzschutz aufsetzen, so dass die Feuchtigkeit entweichen und die Sauce eindicken kann.
Je nach gewünschter Dicke weitere 10 Min./105°C/Stufe 1 köcheln lassen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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