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Zutaten
5 Glas/Gläser
BBQ-Soße für Spare-Rips
- 3 Zehen Knoblauch
- 6 Stück rote Zwiebeln
- 350 Gramm Worcester-Sauce
- 270 Gramm brauner Zucker
- 1600 Gramm Ketchup
- 60 Gramm Senf
- 30 Gramm Paprika edelsüß
- 3 Stück Chilischote
- 100 Gramm Zitronensaft
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6
1h 15min
Zubereitung 1h 15minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Knoblauchzehen und Zwiebeln in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
- Worcester-Soße und braunen Zucker hinzufügen, den Gareinsatz aufsetzen und
15 Min./110°C/Stufe 1 kochen. - Die restlichen Zutaten in den Mixtopf geben, den Gareinsatz aufsetzen und
35 Min./110°C/Stufe 1 kochen. - Messbecher einsetzen und alles für 10 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
- Alles sofort in die Gläser füllen, mit dem Deckel verschließen und die Gläser für 3 Minuten auf den Kopf stellen
Soße zubereiten
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Gareinsatz
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Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Wer es schärfer haben möchte kann zu den Chilischoten noch Tabasko-Sauce hinzufügen.
Die so "eingemachten Gläser halten sich im Keller für die gesamte Grillzeit.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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