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Zutaten
Béchamel-Sauce glutenfrei
- 750 Gramm Milch
- 55 Gramm Speisestärke
- 1 Teelöffel Salz
- 2 Prise Pfeffer
- 2 Prise Muskat, gemahlen
- 60 Gramm Butter
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Milch, Stärke, Salz, Peffer und Muskat in den "Mixtopf geschlossen" geben
9 Min., 90 Grad, Stufe 4 erhitzen - Butter in den "Mixtopf geschlossen" hinzufügen. 30 Sek. Stufe 4 verrühren
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Damit die Béchamel nicht eindickt, empfiehlt es sich, die Sauce sofort (z. B. für Lasagne) zu verwenden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenPerfekte Béchamel! Danke 😊
Perfekte Béchamel! Danke 😊
War sehr lecker - vielen dank!
War sehr lecker - vielen dank!
Super 👍 ohne Klümpchen 👍
Super 👍 ohne Klümpchen 👍