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Zutaten
1 Liter
Bechamelsauce de Luxe
- 1 Zwiebel
- 100 g Sellerie
- 100 g Mehl Type 405
- 1 Liter Milch
- 5 Pimentkörner, angedrückt
- 10 Pfefferkörner, schwarz, angedrückt
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Lorbeerblätter
- 1 Prise Muskat, frisch gerieben
- 1/2 Bund Petersilie, frisch
- 1/2 gestr. TL Salz, fein
- 80 g Butter
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6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- 1. Zwiebel, Knoblauch,Sellerie und Petersilie in den "Mixtopf geschlossen" geben 5 sek / Stufe 5 zerkleinern.
2. Butter hinzugeben 3 min / Varoma / Stufe 1 andünsten
3.Mehl und Gewürze hinzufügen 3 Min/ 100 Grad/ "Linkslauf" / Stufe 1
4. Die Milch aufgießen und 8 min /100 Grad / "Linkslauf" / Stufe 1 kochen
5. Alles durch ein Sieb durchdrücken fertg....
Guten Appetit
Bechamelsaue de Luxe
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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