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Bechamelsauce de Luxe


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Zutaten

1 Liter

Bechamelsauce de Luxe

  • 1 Zwiebel
  • 100 g Sellerie
  • 100 g Mehl Type 405
  • 1 Liter Milch
  • 5 Pimentkörner, angedrückt
  • 10 Pfefferkörner, schwarz, angedrückt
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 Prise Muskat, frisch gerieben
  • 1/2 Bund Petersilie, frisch
  • 1/2 gestr. TL Salz, fein
  • 80 g Butter

  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Bechamelsaue de Luxe
  1. 1. Zwiebel, Knoblauch,Sellerie und Petersilie in den Mixtopf geschlossen geben 5 sek / Stufe 5 zerkleinern.

    2. Butter hinzugeben 3 min / Varoma / Stufe 1 andünsten

    3.Mehl und Gewürze hinzufügen 3 Min/ 100 Grad/ Linkslauf / Stufe 1

    4. Die Milch aufgießen und 8 min /100 Grad / Linkslauf / Stufe 1 kochen

    5. Alles durch ein Sieb durchdrücken fertg....

    Guten Appetit
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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