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Zutaten
8 Person/en
Béchamelsauce
- 80 g Butter
- 50 g Mehl
- 500 g Milch
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Rinderbrühe
- 1 EL Zitronensaft
- 1 Prise Muskat
- 2 Eier
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM21
-
5
Zubereitung
Butter, Milch und Mehl in den Mixtopf geben und 5 Sekunden Stufe 5 verrühren. Dann 7 Minuten 100 Grad "Linkslauf deaktiviert" Stufe 1 aufkochen lassen.
Mit Salz, Pfeffer, der Prise Muskat und dem Zitronensaft abschmecken.Die Eier verquirlen und mit den Gewürzen in den"Mixtopf geschlossen" geben un dann 15 Sekunden Stufe 4 unterrühren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper lecker. Sehr würzig. Echt gut. Habe ich...
Super lecker. Sehr würzig. Echt gut. Habe ich über den Nudelauflauf gegeben.