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Bechamelsauce


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Zutaten

8 Person/en

Béchamelsauce

  • 80 g Butter
  • 50 g Mehl
  • 500 g Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Rinderbrühe
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Prise Muskat
  • 2 Eier
5

Zubereitung

  1. Butter, Milch und Mehl in den Mixtopf geben und 5 Sekunden Stufe 5 verrühren. Dann 7 Minuten 100 Grad No counter-clockwise operation Stufe 1 aufkochen lassen.

  2. Mit Salz, Pfeffer, der Prise Muskat und dem Zitronensaft abschmecken.Die Eier verquirlen und mit den Gewürzen in denClosed lid geben un dann 15 Sekunden Stufe 4 unterrühren.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

 

 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Super lecker. Sehr würzig. Echt gut. Habe ich...

    Verfasst von Kracher2 am 2. Januar 2017 - 18:23.

    Super lecker. Sehr würzig. Echt gut. Habe ich über den Nudelauflauf gegeben. 

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