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Beurre blanc


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Zutaten

4 Portion/en

  • 70 g Schalotten, gewürfelt
  • 50 g Weißwein
  • 10 g Essig weiß
  • Salz, nach Geschmack (z.B. 1 TL)
  • Pfeffer weiss, nach Geschmack
  • 190 g Butter, in Stücken
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Zubereitung

  1.  

    Die Schalotten zunächst in kleine Würfel schneiden und anschließend in den Closed lid geben.

     

    Weißwein, Essig, Salz und Pfeffer hinzufügen und 10 Minuten/90 Grad/Stufe 3 garen. 

     

    Anschließend 2 bis 3 Minuten abkühlen lassen, währenddessen die Butter in Stücke schneiden.

     

    Den Thermomix auf 4 Minuten/60Grad/Stufe 4 einstellen, die einzelnen Butterstücke von oben durch die Öffung auf das Messer fallen lassen. Hierbei den Messbecher nach jedem Stück schnell wieder aufsetzen und als Spritzschutz nutzen.

     

    Nach Ablauf der Zeit schnell servieren.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Die Sauce passt hervorragend zu gebratenem Lachs und Salzkartoffeln.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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