Zutaten
7 Glas/Gläser
1 kg Birnen
- 1000 g Birnen, geschält und geviertelt
- 300 g Mango, geschält und kleingeschnitten
- 500 g Gelierzucker 2:1
-
6
25min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Die geschälten, geviertelten Birnen in den "Mixtopf geschlossen" geben.
Die Mango schälen und das Fruchtfleisch ebenfalls in den "Mixtopf geschlossen" geben.
Beides 10 Sek./Stufe 10 pürieren.
Den Gelierzucker dazugeben.
Alles zusammen 14 Min. / 100°/ Stufe 3 "Linkslauf" einkochen.
Alles in heiß ausgespühlte Gläser füllen und fest verschließen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren