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Zutaten
Birnenkonfitüre
- 900 Gramm Birnen, geschält, in Stücken
- 100 Gramm Limettensaft, aus ca. 3 Limetten
- 500 Gramm Gelierzucker 2:1
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25min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Birnenfruchtfleisch in den Mixtopf geben, Limettensaft hinzugeben und 10 Sek./Stufe 8 mischen und zerkleinern.
Gelierzucker dazugeben und 15 Min./100°C/Stufe 1 kochen. Die Masse sollte 4 Minuten sprudelnd gekocht haben.
Eventuell entstandenen Schaum abschöpfen.
Konfitüre in heiß ausgespülte Gläser füllen.
Konfitüre kochen
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Ergibt ca. 6 Gläser à 250 g.
100 Gramm Birnen kann man durch Weißwein ersetzen.
Ich hatte verschiedene Birnensorten gemischt!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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