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Birnenkonfitüre


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Zutaten

Birnenkonfitüre

  • 900 Gramm Birnen, geschält, in Stücken
  • 100 Gramm Limettensaft, aus ca. 3 Limetten
  • 500 Gramm Gelierzucker 2:1
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Zubereitung

    Konfitüre kochen
  1. Birnenfruchtfleisch in den Mixtopf geben, Limettensaft hinzugeben und 10 Sek./Stufe 8 mischen und zerkleinern.

    Gelierzucker dazugeben und 15 Min./100°C/Stufe 1 kochen. Die Masse sollte 4 Minuten sprudelnd gekocht haben.

    Eventuell entstandenen Schaum abschöpfen.

    Konfitüre in heiß ausgespülte Gläser füllen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Messbecher TM5/TM6
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Ergibt ca. 6 Gläser à 250 g.

100 Gramm Birnen kann man durch Weißwein ersetzen.

Ich hatte verschiedene Birnensorten gemischt!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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