3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Blitz Zaziki


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

10 Portion/en

Blitz Zaziki

  • 15 Gramm Zitronensaft
  • 1 Salatgurke, entkernt, grobe Stücke
  • 20 Gramm Olivenöl
  • 5 Gramm Schnittlauch
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer weiss
  • 1 Zehe Knoblauch, frisch kein TK
  • 10 Stück Oliven, grün, entsteint
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
  • 9
5

Zubereitung

    Blitz Zaziki
  1. Knoblauch in den Closed lid und 5 Sek Stufe 5, Gurke dazu ebenfalls dann wieder 5 Sek Stufe 4, Joghurt, Creme Fraiche, Quark dazu, Zitronensaft, Öl, Salz & Pfeffer, Schnittlauch und alles schön 1 Min Stufe 2 im Closed lid rühren lassen.
    Fertig ist das Zauberwerk.. In eine Schöne Schüssel füllen und kalt halten.
    Super lecker mit frischen Baguette!! Oliven obendrauf als Deko.

    Oder ohne Oliven und warmen Reis dazu servieren!
10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare