Zutaten
4 Portion/en
Soße
- 200 g Beacon
- 500 g Rindfleisch
- 2 Stück Karotten
- 2 Zehe Knoblauch
- 1 EL Olivenöl
- 0,5 Liter passierte Tomaten
- 1 EL Gemüsebrühe
-
6
45min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Das Rindfleisch und Beacon in grobe Stücke schneiden, in den "Mixtopf geschlossen" geben und 2-3 mal 20 Sekunden auf Stufe 8 zerkleinern.
Geben Sie das Fleisch in eine Schüssel
Nun geben Sie halbieren sie die Zwiebel, zerkleinern Sie grob die Karotten und geben diese zusammen mit dem Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" . Dann auf Stufe 1 für 5 Sekunden zerkleinen.
Jetzt geben Sie das Hackfleisch und das Olivenöl dazu und dünsten alles 10 Minuten bei Stufe 1 und 100 Grad an.
Dannach geben Sie die passierten Tomaten sowie die Gemüsebrühe hinzu und lassen alles auf Stufe 1 bei 100 Grad 25 Minuten köcheln.
Mit evtl. Salz und Pfeffer abschmecken
Hackfleischherstellen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Wer es gerne scharf mag kann zu den Zwiebeln, Knoblauch und Karotten und eine Chili dazu geben und mit zerkleinern
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren