Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Person/en
- 50 g Grünkern
- 1 TL Butter
- 1 Tomate, 100
- ½ Zwiebel 30
- ½ Paprika 90
- 1 EL Tomatenmark
- 2 MB Wasser
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
- Oregano
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM21
-
-
9
5
Zubereitung
- 1. Grünkern 30 Sek./Stufe Turbo schroten.
2. Rühraufsatz einsetzen.
3. Butter zum Getreide geben und 4 Min./100°C/Stufe 1 anrösten.
4. Rühraufsatz entfernen.
5. Tomate waschen und vierteln, Zwiebel schälen, teilen und zu dem Grünkern geben
und 10 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
6. Paprika waschen, entkernen, in Streifen schneiden, zusammen mit Tomatenmark,
Wasser und Gewürzen in den Mixtopf geben und 12 Min./80°C/Stufe 1 garben.
7. Abschmecken und evtl. noch etwas Wasser zugeben, je nachdem, wieviel Wasser der
Grünkern aufgesogen hat.
8. Dazu können nach Belieben Nudeln oder Reis serviert werden, die Kalorienzahl erhöht
sich dementsprechend.
Rezeptvarianten:
Dieses Gericht schmeckt auch mit etwas Knoblauch sehr gut.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Kommentare
KommentierenGeschmäcker sind ja
Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden, aber diese Bolgnese schmeckte leider überhaupt nicht. Schon allein die Optik ist sehr gewöhnungsbedürftig. Ich kann dieses Gericht nicht empfehlen.
Sehr lecker, hat sogar meinen
Sehr lecker, hat sogar meinen Kindern geschmeckt.
Ich habe die doppelte Portion gemacht und das ging auch super gut.