Zutaten
4 Portion/en
Sauce
- 1/2 TL Salz
- 1 TL Paprikpulver rosen
- 5 g Senf
- 1 Zwiebel
- 1 Dose stck. Tomaten
- 70 g Tomatenmark
- 250 g Tomatensaft
- 500 g Gehacktes halb und halb
- 40 g Olivenöl
-
6
40min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Das gehacktes brate ich in einer Pfanne krümelig da wir es nicht so fein mögen.
Die Zwiebel schälen und in den "Mixtopf geschlossen" geben und auf Stufe 2 5 sec. zerkleinern.
Die restlichen Zutaten zugeben und nochmals auf Stufe 2 5 sec. zerkleinern.
Danach 20 min bei 100 Grad Varoma Stufe 2 "Linkslauf" erhitzen.
Spagetti kochen und die Sauce mit dem Hackfleisch mischen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren