Zutaten
12 Portion/en
Butter
- 200 g weiche Butter
- 2 TL Grüner Pfeffer, eingelegt
- 2 Esslöffel Brandy
- 1 Prise Salz
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Grünen Pfeffer abropfen lassen, in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek auf Stufe 10 kleinhacken
Brandy dazugeben, 10 Sek auf Stufe 8
weiche Butter in Stückchen und Salz in den "Mixtopf geschlossen" geben, 30 Sek auf Stufe 8
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Die Butter über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen.
Statt Brandy kann auch Rum, Baileys, Eierlikör,.... zubereitet werden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren