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Zutaten
4 Glas/Gläser
Bratapfelmarmelade
- 900 Gramm Apfel, Sorte Boskop, geschält, entkernt
- 500 Gramm Gelierzucker 2:1
- 100 Gramm Rosinen
- 1/2 Teelöffel Zimt, gemahlen
- 0,1 Liter Wasser
- 100 Gramm Marzipanrohmasse
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4h 15min
Zubereitung 4h 15minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Die geschälten, entkernten Äpfel viertel und 5 sec. Stufe 5 zerkleinern. Gelierzucker zugeben und etwa 4 Stunden ziehen lassen (fragt mich nicht warum...ich habe das Rezept so übernommen😃).
Nach der Ziehzeit die restlichen Zutaten zugeben. Die Marzipan,Asse habe ich gestückelt.
5-7 Minuten bei 100 Grad Stufe 2 kochen. Eventuell eine Gelierprobe durchführen und sofort in Gläser füllen, auf den Kopf stellen. Köstlich 😋
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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