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Zutaten
0 Glas/Gläser
Brombeermarmelade ohne Kerne
- 1000 Gramm Brombeeren
- 500 Gramm Gelierzucker 2:1
- 30 Gramm Cassislikör
- 25 Gramm Kirsch-Mandel-Crema
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Brombeeren Stufe 10, 1,30 Minuten zerkleinern. Dann die Masse nach und nach durch ein Haarsieb passieren. Sollten es nicht mehr ganz 1000 Gramm nach dem passieren sein, kann man mit Brombeer- oder Johannisbeersaft auffüllen. Die restlichen Zutaten dazugeben, 30 Sekunden Stufe 5 verrühren.
Varoma einschalten, 100 Grad, Stufe 2 ca. 18 Minuten sprudelnd köcheln lassen.
Gläser heiß ausspülen, Marmelade einfüllen , verschließen und ca. 5 Minuten auf den Kopf stellen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenmarmelädchen:stimmt, hab ich vergessen imRezept....
marmelädchen:stimmt, hab ich vergessen imRezept. Ich habe ein Päckchen Zitronensäure genommen😉
HALLO - MEIN TIPP FALLS DIE MASSE NICHT GANZ LANGT...
HALLO - MEIN TIPP FALLS DIE MASSE NICHT GANZ LANGT KÖNNT IHR AUCH APFELSAFT DAZUNEHMEN - ABER AUF ALLE FÄLLE DEN SAFT EINER ZITRONE