Zubereitungszeit
                                25min
                                                                    
                                                            Gesamtzeit
                                25min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion/en
                                
                                     1000 
                                     g 
                                
                            Schwierigkeitsgrad
                                einfach
                            - TM31
 
published: 10.09.2013
                            
                geändert: 11.09.2013
                    Zutaten
Brombeeren
- 20 g Zitronensaft
 - 1 Vanilleschote
 - 350 g Gelierzucker 2:1 mit Stevia von Dr.Oetker
 - 40 g Creme de Cassis, Likör
 
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                        
                        Spatel - 
                        
                        
                        2. Mixtopf TM6 
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Brombeeren in den
  1 Min. /Stufe 10 pürieren. Mit den Spatel alles nach unten schieben. Dann alle restlichen Zutaten zuwiegen. 5 sec. / Stufe 5 vermischen. 14 Min. 100°/Stufe 2 einkochen. Die heiße Marmelade durch ein Sieb streichen (wenn die Kerne stören), dann in Schraubglässer füllen und 10 min auf den Kopf stellen!
Brombeermarmelade
Thermomix® Modell
- 
                    
                        Rezept erstellt fürTM31
 
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen: 
                        
                        
                    
                                    
  1 Min. /Stufe 10 pürieren. Mit den Spatel alles nach unten schieben. Dann alle restlichen Zutaten zuwiegen. 5 sec. / Stufe 5 vermischen. 14 Min. 100°/Stufe 2 einkochen. Die heiße Marmelade durch ein Sieb streichen (wenn die Kerne stören), dann in Schraubglässer füllen und 10 min auf den Kopf stellen!
                        
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Kommentare
Habe schon oft Brombeermarmelade gekocht, ist immer super lecker geworden
Tolles Rezept !
super Idee mit dem Creme de Cassis Likör , habe ein bisschen mehr genommen .
Genau danach hatte ich gesucht !!
vielen Dank fürs Einstellen.
Mit Cassiis Likör ist voll lecker habe ich früher schon auf konventionelle Art gemacht